北京师范大督察督办办公室
 
设为首页  |  加入收藏

| | |
|
|
|
|
 
督察督办办公室前往后勤管理处调研

发布时间: 2016-12-08  

  128日,督察督办办公室工作人员在刘正平主任带领下,前往学校后勤管理处调研、交流工作。校长助理、后勤管理处处长张强及后勤管理处分党委书记张玉新等班子成员及部分中心主任参加了座谈。

  督察督办办公室与后勤管理处就督办工作方式、师生员工反映热难点问题的解决等方面进行了交流。张强校长助理介绍,为了更好地落实学校重要工作、做好后勤服务保障,后勤管理处设立了专人负责对师生提出的热难点问题收集,并及时响应和处理。同时,后勤一站式服务APP也即将上线,届时师生员工可以有更为便捷的方式反映问题。

  后勤管理处也就进一步完善学校督办工作提出了建议,希望学校继续完善网络督察督办管理系统建设,开发督办管理系统的移动端,便于承办部门及时处理相关信息。

  双方认为,部门之间建立起有效衔接渠道,加强日常工作沟通,有助于各项工作的高效开展。


 

 

 
北京师范大学督察督办办公室
© 版权所有:北京师范大学督察督办办公室 地址:北京市新街口外大街19号 邮编:100875   
 常用链接:教育部   国家信访局   北京市政府信息网