北京师范大督察督办办公室

| | |

高校督查督办工作交流会在我校成功举办

发布时间: 2017-12-25

12月20日,由我校督察督办办公室和政府管理学院联合主办的首届高校督查督办工作交流会在我校举行。来自北京大学、中国农业大学、北京语言大学、武汉大学、中央财经大学、广西大学、四川师范大学、贵州财经大学等全国17所高校的代表围绕“探讨问题、分享经验,共商搭建高校督办工作交流平台”的主题展开讨论。我校督察督办办公室主任刘正平,政府管理学院院长章文光,以及学校党委/校长办公室相关负责人、政府管理学院部分专家学者出席会议。

政府管理学院教授唐任伍作“新时代形式主义十大新表现”的主题报告。督察督办办公室主任刘正平就我校督查督办工作情况作大会交流报告。参会代表交流了各高校的经验做法,并围绕督办工作相关问题展开深入讨论。会议就建立高校督查督办工作交流长效机制达成共识。

本次会议对提升高校督查督办工作理论和实践水平,促进队伍专业化建设,搭建高校督查督办工作研究和交流平台起到了积极的推动作用。

北京师范大学督察督办办公室
© 版权所有:北京师范大学督察督办办公室 地址:北京市新街口外大街19号 邮编:100875
 常用链接:教育部   国家信访局   北京市政府信息网